Villa T by Arkham Project: per unire, proviamo a dividere

08/07/2015 - Una splendida proprietà allungata su una riva del lago di Como: Villa T, degli anni '70, recentemente ristrutturata dallo studio comasco Arkham Project, appare come una somma di elementi (il soggiorno rivestito in pietra, la veranda, i due piani superiori arretrati).  “Si può, tramite il solo design di interni, dare una lettura diversa, un nuovo senso all'insieme? Per unire, proviamo a dividere: quattro strisce di colori e materiali diversi attraversano tutti i locali e tutti i livelli della casa, passando strategicamente per le due grandi aperture esistenti al piano terra. Il cambio di tonalità interessa indifferentemente tutti gli elementi, dai pavimenti ai soffitti, fino alla piscina, dove divide la zona d'ingresso a gradoni dalla vasca con l'impianto per il nuoto controcorrente. Mettendo letteralmente in fila le richieste del cliente, abbiamo alternato alle strisce libere dedicate al soggiorno e al movimento..
Continua a leggere su Archiportale.com