Una nuova scuola materna a Copenaghen by studio COBE

16/10/2014 - Nel centro storico di Copenaghen sorge il nuovo complesso scolastico realizzato dallo studio di architettura danese COBE in collaborazione con gli architetti paesaggisti di PK3 e il team di ingegneri D.A.I.. Forfatterhuset Kindergarten porta un tocco di novità e contemporaneità in un'area per lo più abitata da case di cura e residenze per anziani: muratura avvolgente, tetti verdi e ampi spazi da gioco per i bambini, questi i tratti principali che definiscono la struttura appena completata. Il complesso si compone di cinque blocchi dalle forme sinuose, rivestiti da lamelle verticali in mattoni, immersi nel verde. Studio COBE ha voluto realizzare un asilo capace di essere "il miglior luogo possibile dove far crescere dei bambini, nonchè migliorarne l'apprendimento e la creatività" come spiega Dan Stubbergaard, founder del team. Forfatterhuset Kindergarten è concepita con aree..
Continua a leggere su Archiportale.com