Trippa: la trattoria moderna milanese firmata ZeroNoveLAB

04/01/2016 - Si chiama Trippa il ristorante milanese, nei pressi di Piazza Medaglie D’Oro, realizzato a firma di Studio ZeroNoveLAB. Spazi contenuti, arredo vintage, atmosfera informale, cucina a vista accogliente e rivestimenti in ceramica. Sono questi gli ingredienti essenziali della trattoria 'old school', nata da un'idea degli chef stellati Diego Rossi e Pietro Caroli. Trippa ma non solo. La trattoria è stata concepita per far sentire il cliente come a casa, grazie all'uso di colori caldi, a rievocare il fascino dei vecchi casolari, abbinato ad oggetti di recupero e immagini retrò alternate sulle pareti. Particolare attenzione è stata rivolta ai pavimenti: l'impiego della collezione in gres porcellanato Firenze di Fap ceramiche, nel formato esagonale e nelle nuance Cuoio, Dorato e Nero, restituisce un'allure d'epoca al locale, citando quella perfezione artigianale che non..
Continua a leggere su Archiportale.com