Torino: la nuova sede di ToDo firmata /LAM

09/03/2015 - ToDo è uno studio di interaction e media design di Torino; recentemente lo studio si è trasferito in un nuovo e più grande ufficio nel quartiere di San Salvario. Il nuovo ufficio, che porta la firma dello studio /LAM, sorge all’interno di un eccellente esempio di architettura di inizio Novecento torinese, è ricco di finestre e luce, con soffitti alti e pavimenti, porte e finestre d’epoca ottimamente conservati.  Il valore dell’immobile ha richiesto un intervento di architettura degli interni molto sottile, fatto di rispetto e distacco dall’esistente.  La parte più visibile del nuovo intervento è la struttura di ingresso: un box, un acquario, una micro-architettura che spicca nel contesto e crea “un interno dentro un interno”.  La richiesta di ToDo era di avere uno spazio per l’amministrazione nel grande ingresso: un benvenuto per i clienti, ma anche una postazione..
Continua a leggere su Archiportale.com