Torino: ‘Interior with terrace’ di MG2 Architetture

03/03/2015 - Inserito nell’involucro edilizio interamente ristrutturato, l’appartamento, progettato da MG2 Architetture, si sviluppa su due livelli collegati da una scala interna con gradini a sbalzo che sembrano essere generati dalla parete.  L’insieme è rivestito in pietra d’Avola con una differenza di trattamento superficiale dedicato alla parete che presenta un effetto taglio a sega.  Al primo livello uno spazio a doppia altezza si apre sul salone che si affaccia sulla città. I pavimenti in parquet realizzati su disegno, così come il camino e gli arredi fissi, caratterizzano l’intero intervento. Superfici laccate bianche si alternano a texture dense in acciaio nero e cemento a vista così come gli arredi di produzione dialogano con pezzi vintage. La selezione dei corpi illuminanti spazia degli elementi tecnici a quelli decorativi secondo un progetto di differenti scenari luminosi. Dal salone si accede a due..
Continua a leggere su Archiportale.com