Ofis Arhitekti trasforma un vecchio fienile in residenza

19/06/2015 - A Bohinj, in Slovenia, ​Ofis Arhitekti  ha trasformato un vecchio fienile in loft/residenza estiva dotata di una serie di spazi accessori, dalla cabina armadio alla sauna, alla camera da letto per gli ospiti soppalcata. Originariamente il piano terra della struttura era adibito a stalla, mentre il livello superiore destinato all’essiccazione, alla conservazione del fieno e al deposito delle attrezzature agricole. Lo studio Ofis ha mantenuto intatti gli esterni del fienile, nel pieno rispetto dell'architettura rurale locale, facendo della vecchia rampa, che conduceva alla pedana in legno sopra la zona del bestiame, il nuovo accesso alla residenza. L'are di stoccaggio accanto all’ingresso è stata trasformata in veranda con vista sulle Alpi slovene. All'interno del corpo principale sono collocati la zona giorno, la sala da pranzo e la camera da letto soppalcata. Le cabine armadio, i bagni,..
Continua a leggere su Archiportale.com