Hub 67: il centro sociale costruito con materiale riciclato

13/07/2015 - Dal materiale riciclato dai Giochi Olimpici e Paralimpici di Londra 2012, ​LYN Atelier, con il supporto della comunità locale, ha realizzato il centro sociale londinese HUB 67. La scelta del riutilizzo del materiale dei Giochi si sposa bene con la natura temporanea con la quale l'edificio è stato concepito, che ne prevede l'utilizzo da tre a cinque anni. HUB 67 è il risultato di un approccio innovativo alla progettazione e alla costruzione, ma anche di un intervento di qualità. Il dialogo con la comunità locale si è reso indispensabile per ottenere qualcosa di nuovo e dotato di una forte identità. I cittadini hanno offerto il loro contributo nel disegno e nella realizzazione della facciata dell'edificio e di alcuni arredi interni, tra cui il lampadario centrale.
Continua a leggere su Archiportale.com