Filippo Sesti firma il restauro di un appartamento a Genova

13/11/2015 - Il progetto dell'architetto Filippo Sesti per questo appartamento in via Tommaso Reggio a Genova nasce da una strana commessa ed è lui stesso a raccontarcela.  «Una giovane coppia di manager, che aveva conosciuto il nostro lavoro, un giorno mi chiede un appuntamento e mi porta a visitare un loro immobile, un grande appartamento che si affaccia sulla piazza della Cattedrale nel centro storico di Genova; alla fine della visita lascia un acconto e mi chiede un progetto di massima, dicendo che di lì a 3 giorni sarebbero partiti per Seoul, dove sarebbero rimasti un anno per lavoro, e se il progetto, che nel frattempo gli avrei proposto, fosse stato di loro gradimento, avrebbero pensato alla realizzazione, altrimenti ci saremmo salutati. Nasce così la storia di una grande sintonia che ha portato ad un anno di intensa progettazione, avvenuta attraverso il web e culminata in una complessa e profonda ristrutturazione della loro proprietà. L'immobile,..
Continua a leggere su Archiportale.com