Cinquanta4: un piccolo scrigno firmato studio raro

15/05/2018 - Il progetto Cinquanta4 di studio raro riguarda la ristrutturazione di un appartamento per vacanze nel centro storico di Trento, all'interno di un edificio di pregio. L'ampia altezza del locale principale ha reso possibile la realizzazione di una seconda stanza vetrata su un livello rialzato, un piccolo scrigno inserito nell'ambiente. Questo ha permesso anche di sollevarla dividendola dalla parte funzionale di cucina-soggiorno, recuperando il livello sottostante come ripostiglio. I colori caldi e l'inserimento dell'oro hanno reso l'ambiente elegante e lussuoso, interpretando il concetto di charme per creare un piccolo gioiello dell'accoglienza. Il grigio perla usato per il locale principale ha gradazioni “ton sur ton” sia per parti strutturali come pareti e pavimenti che gli arredi, facendo così risaltare maggiormente sia il bianco usato per la stanza-scrigno che l'oro. Il blocco cucina, in laminato color oro, si..
Continua a leggere su Archiportale.com