CAVAA Arquitectes firma il restyling di Casa Eulàlia

21/10/2015 - Nel cuore di Barcellona CAVAA Arquitectes ha curato il restyling di Casa Eulàlia, un appartamento ubicato all'interno di un palazzo storico, compromesso da una cattiva gestione degli spazi. Gli ambienti del layout esistente erano soffocati dalla presenza di uno stretto corridoio, che limitava la metratura, rimpicciolendo la zona living. Lo studio spagnolo è intervenuto proprio su queste criticità, rivoluzionando l'organizzazione di spazi, funzioni e percorsi, inseguendo l'idea dell'open space. Il nuovo layout posiziona le camere da letto sul lato nord, mentre la zona giorno è rivolta verso sud, con al centro della casa un vano attrezzato per inglobare ripostiglio, lavanderia e cucina. Il risultato è quello di un'atmosfera giocosa e colorata, definita da ambienti luminosi, dettagli azzurri, che collegano cromaticamente le diverse stanze, e la nota sportiva data dalla bicicletta appoggiata..
Continua a leggere su Archiportale.com