Barcellona: la nuova casa-vacanze di Susanna Cots

09/09/2015 - Fuggire dal caos urbano pur restando in città. Abitare in uno spazio che 'respira' all'esterno. È questa la complicità di contrasti che Susanna Cots ha voluto all'interno di questo intervento. L'unione di interno ed esterno è stato il motivo ispiratore del progetto per la "Casa Vacanze" a Barcellona. Un duplex per i proprietari che volevano sfuggire dallo stress quotidiano della città.  Susanna Cots ha progettato un grande spazio che abbraccia la terrazza della casa al piano superiore. Qui due cubi laccati riescono a creare due ambienti: la cucina e il soggiorno, all'interno della casa, e due aree relax all'esterno.  In cucina è stato progettato un gioco di simmetrie interno-esterno per far sì che il tavolo da pranzo appartenga a entrambi gli spazi. Nel soggiorno è stato, inoltre, installato un camino centrale che dona comfort spaziale a entrambe le aree. Al..
Continua a leggere su Archiportale.com