Apre a Bologna un laboratorio di cucina crudista: Botanica Lab

12/04/2018 - Mortadella, tortellino e ragù cedono ormai il posto ad un nuovo trend: la cucina crudista e vegana. Apre a Bologna Botanica Lab, un bistrot-laboratorio nato da un’idea di Anna Artesiani, allieva di Matthew Kenney a Los Angeles. Botanical Lab si trova nel cuore del centro storico di Bologna, a due passi da Piazza Maggiore, in Via Battibecco 4/c, ed è frutto dalla creatività dell'arredatrice Fiorenza Tarroni e dell’architetto Elena Vincenzi.  Lo sapevate che la cucina crudista non supera mai i 42°gradi di temperatura in cottura per mantenere inalterate tutte le proprietà nutritive degli alimenti?  La cucina, interamente a vista, occupa lo spazio centrale del locale. Venti tavoli in marmo Hermes arredano lo spazio, insieme a panche rivestite con velluti Dedar e sedie in teak di design anni ’60 dell’aziende inglese G-Plan, mentre le grandi lampade a muro ‘Marseille’ di Le..
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