A Pergine l’edificio unifamiliare BL di Burnazzi Feltrin Architetti

13/04/2015 - L'edificio unifamiliare BL, progettato da Burnazzi Feltrin Architetti, si trova nella zona nord del Comune di Pergine, su di un terreno mediamente piano. Dall’area si gode una bellissima vista sul castello e sulla chiesa arcipretale di Pergine, sul gruppo del Brenta e altri rilievi minori; il soleggiamento è ottimale per tutto l’anno, permesso sia dai profili montani che dagli edifici circostanti.  Il progetto ha previsto la ristrutturazione edilizia e l'ampliamento di un edificio degli anni '60, su due piani più una soffitta, per adattarlo alle esigenze dei nuovi proprietari.  Il volume è costituito da un corpo di fabbrica di tre piani fuori terra. La particolarità del luogo e dell'edificato esistente, hanno suggerito di rendere molto compatto, basso e articolato il volume costruibile. Si sono volute ridurre visivamente le dimensioni e l'impatto del fronte principale, usando le logge invece dei balconi..
Continua a leggere su Archiportale.com